メディア掲載情報
トップページ
 >  メディア掲載情報

メディア掲載情報

2012.11 西日本出版社『京都毎日手帖2013』の「2013 師走」特集にて、当店の朝焚きちりめん山椒が紹介されました。
2012.9 小学館『サライ 2012年10月号』の「夫婦で行くカウンター割烹」特集にて、あきしの祇園店が紹介されました。
2012.3 世界文化社『家庭画報 2012年3月号臨時増刊』の「春爛漫 料理屋からの春の味」特集にて、当店の朝焚きちりめん山椒が紹介されました。
2011.7 世界文化社『家庭画報 2011年8月号』の「わたくしの京都」特集にて、木田安彦さんが今一番好きなものとして、あきしの祇園店のふかひれうどんが紹介されました。
 
Adobe Readerのインストール
PDFファイルを表示、閲覧、印刷するには、
Adobe Reader のインストール(無償)が必要です。